Sistem Informasi Desa BOJONG

Kec. Nagreg, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info
SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA BOJONG KECAMATAN NAGREG KABUPATEN BANDUNG TAHUN 2022

KEGIATAN PENINGKATAN KESEHATAN MASYARAKAT, PENUNJANG KEGIATAN PELAYANAN KB DAN POSYANDU (PMT) KADER

Selasa (09/09/2019) dilaksanakan kegiatan peningkatan kesehatan masyarakat, penujang kegiatan pelayanan Kb dan pembagian insentif bagi Kader POSYANDU yang dilaksankan di aula desa Bojong Kecamatan Nagreg Kabupaten Bandung yang dihadiri oleh Kepala Desa Bojong serta pendamping Lokal Desa dan para tamu undangan.