Logo Desa BOJONG
Desa BOJONG

Kec. Nagreg, Kab. Bandung, Provinsi Jawa Barat

Sampurasun Wargi Bandung Bedas! Wilujeng Sumping di Website Resmi Desa Bojong Kecamatan Nagreg Kabupaten Bandung

PELANTIKAN PANITIA PEMILIHAN KEPALA DESA TAHUN 2019

Administrator 24 Juni 2019 Dibaca 368 Kali
PELANTIKAN PANITIA PEMILIHAN KEPALA DESA TAHUN 2019

Senin (24/06/2019) diadakan kegiatan Pelantikan Panitia Pemilihan Kepala Desa tahun 2019, yang diadakan pukul 13.00 Wib yang bertempat di gor desa bojong Kecamatan Nagreg, Kabupaten Bandung yang dihadiri oleh ketua BPD beserta jajaranya, Kepala Desa Bojong Peserta Panitia dan Tokoh Masyarakat. Ketua BPD Roni " mengharapkan kepada panitia yang sudah dilantik supaya melakukan tugas sesuai dengan peraturan yang ada, serta bisa netral dan menyukseskan pemilihan kades yang akan diselenggarakan pada bulan oktober nanti"  dan acara ini ditutup dengan doa yang dipimpin oleh ketua MUI desa bojong.